踔厉奋发,勇毅前进——国际邮轮游艇学院学生事务中心举行换届大会
2022-05-26 09:05 钟欣彤  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)5月20日晚上7:00,在这个温馨有爱的日子里,国际邮轮游艇学院学生事务中心迎来了自成立以来的第一次换届大会,事务中心指导老师张少敏和学院辅导员温贞华及全体事务中心成员参加了此次换届大会。

大会伊始,事务中心各部门原负责人对本学年的工作进行了总结和汇报,同学们纷纷表示,过去的一年,在学生事务中心的工作中获得了各项技能,在协助老师做好奖助贷保和学院学生服务的工作中提高了自身的技能,在以后的工作和学习中将继续提高工作能力,以更好的心态去迎接未来的生活。祝愿学生事务中心越来越好。

接着,各部门负责人候选人上台发表竞选演讲。行政部、监管部、奖贷部和助学部的候选同学对事务中心的两位指导老师表达了衷心感谢,并提出了自己对事务中心未来发展的想法与期许。

最后,温贞华老师和张少敏老师分别总结,她们对学生事务中心所有成员一学年来的辛勤付出予以肯定,鼓励大家应该拿出沉着干练的处事态度,保持求创新、谋发展的思想,做好服务学院学生的工作,在践行服务宗旨,我为群众办实事实践中不断提升自我。

上一条:从党史学习教育中汲取交通强国的奋进力量——国际邮轮游艇学院学生党支部组织参观广州铁路博物馆
下一条:与党同心 跟党奋斗——国际邮轮游艇学院学生党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话