国际邮轮游艇学院召开学生党支部成立大会
2020-09-15 10:24   审核人:

9月14日,国际邮轮游艇学院学生党支部成立大会在会议室511举行,学院党委副书记陈驰、辅导员温贞华及全体学生党员参加了会议,温贞华主持会议。

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》,陈书记现场宣读《国际邮轮游艇学院学生党支部委员会候选人条件与酝酿提名方法》。会上,陈书记根据党委研究决议,宣布成立学生党支部。现场酝酿提名支部委员会候选人、表决通过监票人名单及计票人名单、通过选举办法与选举新的支部委员会委员、清点到会人数。采用无记名投票、差额选举方式,候选人共4人,应选3人。会议通过了张敏晴同志为监票人,黄蓓蓓同志和朱苑苑同志为记票人。经会议选举,陈驰、温贞华、蔡高锋同志当选为支部委员会委员,经支委会分工,由陈驰担任学生党支部书记、温贞华担任组织委员、蔡高锋担任宣传委员。

新任学生党支部书记陈驰在会上作了总结讲话。他说,学院成立学生党支部,一是为了更好地开展学生党建工作,另一方面是为了进一步加强学生党员的教育,规范党员行为。他寄语全体党员,希望同志们能够保持初心与使命,以党建带团建,以党建促团建,承担建设学院的责任。国际邮轮游艇学院是我校最年轻的学院,象征着初升的朝阳,我们必将明确目标,充满活力,脚踏实地,让支部成为有责任,有担当,有激情的集体,共同迈上新的台阶。