国际邮轮游艇学院开展诚信考试动员暨疫情期间安全教育大会
2020-09-04 09:45 赖佳茵  审核人:

为加强学院学风建设,严肃考风考纪,保证疫情期间考试顺利进行,同时增强学生返校安全防范意识,在学院党委的领导下,8月29日晚上,国际邮轮游艇学院通过腾讯会议线上召开诚信考试动员暨疫情期间安全教育大会,会议由温贞华老师主持,学院全体学生参与会议。

会议伊始,温贞华老师向同学们介绍现阶段校内疫情防控要求,希望同学们配合学校管理,做好防控工作。温老师强调,考试是对学生们平时学习成效的一次检验,也是对大学生行为素质和诚信准则的一次检验。希望同学们要认真对待,发扬拼搏精神,排除杂念,专心复习,积极备考;要发挥主观能动性,讲究学习方法,提高学习效率;要统筹兼顾,在备考的同时,进一步强化安全意识、环保意识,加强体质锻炼,做到全面发展。最后,温老师预祝同学们在期末考试中展现出真实的学业成绩和良好的道德水平,取得理想成绩。

会后,学生代表带领全体同学签订诚信承诺书。

通过此次会议鼓舞了学生们的学习斗志,增强了学生的安全防护意识,为学院优良考风、学风建设营造了良好的氛围,进一步推进了我院疫情防控和安全教育工作。学院学子纷纷表示会遵循学校的各项安排,在做好安全健康防护的同时认真复习、努力备考,以诚实守信的原则和积极饱满的态度迎接接下来的考试。