学习《边疆军魂》,筑牢红色信念——国际邮轮游艇学院党委开展观影主题党日活动
2024-04-23 08:13 温贞华  审核人:

值此中国人民解放军海军建军75周年纪念日即将到来之际,为进一步提升师生党员的国防安全意识,4月18日,国际邮轮游艇学院党委组织师生党员共同观看电影《边疆军魂》。本次活动通过影片所展现的边疆军人英勇无畏、无私奉献的精神,让师生们共同感悟军人的职责与使命,增强居安思危的国防意识和国防观念,使关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为师生的思想共识和自觉行动。

观影当天,师生们怀着崇敬的心情,准时抵达指定影院。电影《边疆军魂》以生动的画面和感人至深的情节,生动展现了边疆军人在艰苦环境中坚守职责、保卫家园的壮丽篇章。观影过程中,师生们深受触动,对军人的坚毅与忠诚表示由衷的赞叹和敬意。

此次观影活动不仅是一次精神的洗礼,更是一次思想的升华。师生们深刻认识到,作为新时代的青年,应当继承和发扬边疆军人的崇高精神,将个人理想追求融入国家和民族的发展大局中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

国际邮轮游艇学院通过此次主题党日活动,将红色教育与校园文化建设紧密结合,让师生们在观影中感悟历史、砥砺前行。展望未来,学院将继续深化思想政治工作与教育教学的融合,为推动学院高质量发展作出积极贡献。

初审:国际邮轮游艇学院温贞华

复审:国际邮轮游艇学院李

审定:国际邮轮游艇学院雷尊敏

上一条:国际邮轮游艇学院召开教职工大会传达学习学校高质量发展大会精神