国际邮轮游艇学院召开政治理论学习会
2023-10-11 15:20 吴芮  审核人:

国际邮轮游艇学院 供稿10月7日下午,国际邮轮游艇学院在511会议室召开政治理论学习会,深入学习习近平总书记在庆祝中国人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神和《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《关于推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》内容及精神。学院领导班子和全体教师参加学习会会议由党委书记雷尊敏主持。

学习会上,雷尊敏书记首先带领大家认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上发表的重要讲话精神习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,激励着大家朝着强国建设、民族复兴宏伟目标奋勇前进。接下来全体教师学习《求是》杂志上习近平总书记《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》的重要文章。

雷尊敏书记强调,党员干部要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,系统把握中国式现代化的本质要求,脚踏实地,埋头苦干,努力实现学院高质量发展目标,为推进教育事业发展作出新的努力和贡献。

初审:国际邮轮游艇学院吴芮

复审:国际邮轮游艇学院李坚

审定:国际邮轮游艇学院雷尊敏

上一条:聚焦科技创新主题——国际邮轮游艇学院书记、院长讲授思政第一课