国际邮轮游艇学院开展公益讲座
2021-11-03 15:24 刘科骏  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)1028日下午,国际邮轮游艇学院在健兵北302开展了以“中国航海,世界未来”为主题的公益讲座。特邀纵横四海航海俱乐部有限公司经理、中国杯帆船帆板运动协会熊芳至经理主讲。学院王新辉院长主持,近200名全体新生参加。

熊经理以风趣幽默的语言讲述了多年在游艇、帆船上的经历,以实例进行互动。同学们进一步了解到航海休闲产业的无限未来,也充分认识到学好外语的重要性。当介绍到“中国杯国际帆船赛”的前世今生与未来时,同学们纷纷主动应答,跃跃欲试;当提及到船艇研发,帆船赛事及船艇展会的产业链以及船舶维护保养的途径时,每个同学们都认真聆听争做笔记。最后熊经理建议同学们积极提高阅读量,不仅要成为“通才”,更要成为“专才”,为中国航海事业的蓬勃发展贡献强大力量。

中国航海,世界未来!如今的邮轮游艇学子们正如一只只帆船,飒爽青春,蓄势待发,以梦为帆,乘风远航,谱写航海华章!

上一条:游艇学院党委传达学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神