国际邮轮游艇学院开展新党员入党宣誓暨观看《榜样8》主题党日活动
2023-12-29 16:29 邓锦仪  审核人:

国际邮轮游艇学院 供稿12月27日下午,国际邮轮游艇学院党委在学院511会议室举行新党员入党宣誓仪式暨观看《榜样8》主题党日活动。国际邮轮游艇学院党委书记雷尊敏、副书记李坚、学生党支部书记温贞华老师、辅导员禹燕老师及学生党员参加会议。

新党员入党宣誓仪式在庄严的《国歌》声中拉开序幕,雷尊敏书记带领全体党员面向入党誓词,举起右手并握拳,举行新党员入党宣誓,其他党员重温入党誓词。随后,雷尊敏书记和李坚副书记为五位新党员佩戴党徽,希望新党员始终不忘党员身份,提醒自己时刻起到党员的先锋模范作用,增强党员的光荣感和自豪感,努力学习、勤于思考、勇于实践,全心全意为人民服务。

庄严的入党宣誓仪式结束后,师生党员一起观看《榜样8》。节目通过讲述钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委真实、感人的故事,向广大观众传递了共产党人艰苦奋斗、勇于拼搏、无私奉献的精神,是对全体师生党员一次宝贵的思想教育和精神洗礼。

观影结束后,师生党员分享观看心得。邮轮211邓锦仪讲到,作为一名大学生党员,我要不断汲取榜样的精神养分,把榜样的力量转化为实践的具体行动,做到内化于心、外化于行,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。邮轮212刘科骏说,我深深敬佩这些来自各个领域的为国为民的榜样们,用自己的实际行动诠释了什么是责任与担当。加倍努力在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

初审:国际邮轮游艇学院温贞华

复审:国际邮轮游艇学院李

审定:国际邮轮游艇学院雷尊敏

上一条:春暖三月学雷锋 志愿服务暖人心——国际邮轮游艇学院学生党支部顺利开展社区志愿服务活动