国际邮轮游艇学院召开2023年下半年党员发展暨预备党员转正大会
2023-12-06 11:37 刘科骏  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)11月30日,国际邮轮游艇学院学生党支部在会议室召开接收预备党员暨预备党员转正大会。学院党委副书记李坚、学生党支部书记温贞华、辅导员禹燕、学生党员等参会,会议由支部书记温贞华老师主持。

在奏唱庄严的《中华人民共和国国歌》后,李坚副书记带头领学《中国共产党章程》。他讲到,党章是一个政党为保证全党在政治上、思想上的一致和组织上、行动上的统一所制定的章程,党员要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,注重理论与实践相结合,学以致用。随后,王饶润等五名入党申请人依次宣读入党志愿向党组织汇报自己的思想、学习、工作和生活等方面的情况,表达了对党的向往和加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人禹燕等老师对五名同志的思想、学习、工作及生活等方面进行评价。经与会党员充分酝酿讨论,无记名投票表决,同意接收王饶润等五名申请人为中国共产党预备党员。在讨论预备党员转正事宜中,通过宣读转正申请书、现场答辩、充分讨论、无记名投票,大会同意刘科骏同志期转为中共正式党员。

最后,李坚副书记对对刘科骏同志按期转正及五名新党员表示祝贺。同时,对党员们表达了殷切的希望,要求全体党员、入党积极分子加强理论学习,发挥模范带头作用,树立党员先锋形象,为学院的发展增添光彩。

初审:国际邮轮游艇学院温贞华

复审:国际邮轮游艇学院李

审定:国际邮轮游艇学院雷尊敏

上一条:展旅游风采 谱文旅新篇——国际邮轮游艇学院第三届导游大赛决赛圆满落幕