知史爱党,初心如磐——国际邮轮游艇学院开展主题手抄报比赛活动
2021-04-27 09:04 邓思莹、赖佳茵  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)为庆祝中国共产党成立100周年,进一步传承红色文化,赓续红色基因,营造浓厚的学习党史氛围,丰富同学们的校园文化生活,国际邮轮游艇学院学生党支部于46日起举办了为期一周的“知史爱党,初心如磐”主题手抄报比赛。

活动一经推出,同学们积极参与,以浓浓深情描绘出心中的百年故事,用文字传递红色精神,创作出一份份饱含着爱党爱国情感的作品,用艺术为党庆生,向建党100周年献礼。本次活动共有50多位同学参赛,经过激烈角逐,有20份优秀作品突破重围,入围作品在用色和画面排版方面都有着突出的表现力,色彩明艳而丰富,排版简洁而不失精良。经过学院老师、学生评委的认真评选与打分,共评出一等奖3个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖若干,并将获奖作品在校园里展出,为学校增添一道靓丽的风景线。

通过此次手抄报评选活动,同学们深刻认识到历史和人民选择中国共产党的必然性,将更自觉地把个人理想和祖国的前途命运紧密结合起来,向革命先驱、优秀党员学习。国际邮轮游艇学院学生党支部在党史学习教育活动中将继续向纵深推进,以一系列的实践教育成果,共同庆祝建党一百周年,让红色基因、革命薪火代代传承。

上一条:接续奋斗 砥砺前行——国际邮轮游艇学院召开分团委学生会述职暨换届答辩大会
下一条:邮轮游艇学院:创新管理育人模式,全力推进学生“宿舍网格化”