关于向学校图书馆捐赠书籍的倡议书
2021-06-07 11:01   审核人:

亲爱的老师、同学、校友们,尊敬的社会团体及各界友好人士:
   广州航海学院今天所取得的成绩,都凝结着您的智慧和汗水;广州航海学院 明天的发展,更需要您的关爱和支持。众所周知,图书资源是大学校园文化的重要载体,图书馆的藏书规模与结构可以折射出一所大学的办学方针与教研水平。
   为进一步丰富我校图书馆藏书,激发全体师生的读书热情,推进校园文化建设,构建更加丰富的精神家园,让翰墨书香源远流长,图书馆热忱欢迎并诚挚倡议广 大在校师生、校友和社会团体及各界友好人士捐赠各类书籍,为我校教学科研事业的发展奉献您的一份力量。
   我们倡议全校的教职员工、离退休同志积极行动起来,献一片爱心,树百年功绩,捐一屡书香,献一份真情!
   我们倡议全校的同学们,将你的珍爱之书通过图书馆永久传递,与他人分享,延续知识的薪火,惠泽后学!
   我们倡议心系母校的广大校友,支持母校建设发展,捐出您的爱书,与更多的人分享您的快乐和成功!
   我们号召企事业单位、出版单位通过赠书方式加强与我校的联系,通过您的赠书,感受您捐资助教的真诚情怀!
   我们承诺,真心用好您的每一本赠书。
   各位捐赠人以自愿为原则捐赠书籍,具体捐赠方式详见附件《广州航海学院图书馆捐赠文献接收及管理办法》。
   本倡议书长期有效。

广州航海学院图书馆
                                                                 2021 年 6 月 7 日