国际邮轮游艇学院召开教师座谈会
2023-12-11 08:53 纪晓曦  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)为加强学院与教师之间的沟通交流,进一步提高教学质量,提升教学管理水平,国际邮轮游艇学院于2023年11月9日在船舶楼511会议室组织召开专业教师座谈会。学院班子全体成员到会,会议由曲进副院长主持,游艇系、邮轮工程系全体教师、教学秘书参加了座谈会。

座谈会上,专业教师逐一进行发言,就教学设计、课堂互动、学情教情、毕业论文、毕业生就业等方面进行了深入的探讨和交流。大家一致表示,课堂教学中要注重学生的个性发展,加强学生的综合素质培养,提高学生的就业竞争力。

学院党委书记雷尊敏、副院长曲进对教师提出的相关问题进行了解答,教学秘书将教师们提出的意见和建议进行分类整理。

最后,学院王新辉院长总结讲话,座谈会有利于更充分了解教学管理过程中存在的问题,对学院后续教学工作顺利开展、科学推进提供良好信息参考,相信在全体教师们的共同努力下,国际邮轮游艇学院教学工作将会取得更加优异的成绩。

初审:国际邮轮游艇学院纪晓曦

复审:国际邮轮游艇学院李

审定:国际邮轮游艇学院雷尊敏

上一条:国际邮轮游艇学院深入学习习近平总书记关于海洋强国系列重要讲话精神