国际邮轮游艇学院召开校企合作交流会
2022-06-17 08:41 吴芮  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)6月10日下午,国际邮轮游艇学院与英辉南方造船(广州番禺)有限公司在学院511会议室举行校企合作交流会,院长王新辉、实验中心主任徐敏、专任教师吴芮、袁伟轩与公司总经理陈晓亮、行政部经理池毓村共同参加会议。

交流会上,王新辉院长首先对英辉南方造船公司一行的到访表示热烈欢迎,向客人介绍了学院的办学定位、培养目标、办学思路、就业路径等基本情况,表达了提升校企合作水平,为邮轮游艇行业精准培养高水平新工科工程技术人才,促进学生高质量就业的意愿。

陈晓亮向与会人员介绍了英辉南方造船(广州番禺)有限公司的基本情况,表示愿与国际游轮游艇学院在人才培养、实习就业、工程中心筹建等方面开展深度合作,并对公司的人才定位,职业需求、发展前景进行了详细说明。

英辉南方造船(广州番禺)有限公司是亚洲最具规模的专业研发、设计、建造高性能铝合金船舶的供应商,有着良好的人才和技术优势,承接了大量国内外各类铝合金船舶订单,产品分布于沿海及内河各水域,且出口到新加坡、土耳其、加拿大、韩国、巴西、英国、丹麦、迪拜等国家和地区。

会上,与会代表进行了深度交流,就拓宽校企合作的范围、校外兼职指导老师管理、教师企业挂职管理等问题进行了探讨。徐敏老师还介绍了我校实习游艇“广航1号”的基本情况。

上一条:红旅铸魂守初心 绿色赋能振乡村——记国际邮轮游艇学院主题党日活动
下一条:言为士则 行为世范——学习习近平总书记考察人民大学时的重要讲话精神主题分享会