牢记嘱托 感恩奋进——邮轮游艇学院传达学习省第十三次党代会精神
2022-06-06 10:14 韩瑞亮  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)6月2日下午,国际邮轮游艇学院在学院511会议室召开政治理论学习会,深入学习广东省第十三次党代会精神。党委书记陈驰、院长王新辉、副院长曲进,全体教师参加学习会。会议由党委书记陈驰主持和领学。

广东省第十三次党代会是一次坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,紧跟总书记、奋进新征程的大会,是一次统一思想、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会,对广东当前和今后一个时期的发展具有重要意义。

王新辉院长在发言中指出,作为学院的领导干部,要坚决做到坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实用省党代会精神统一思想、统一意志、统一行动,把干好每一件事与全院工作结合起来,在围绕中心、服务大局中奉献担当,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到实际行动和工作中,进一步推动学院全面发展再上新征程。

陈驰书记强调,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,是全院当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要按照学校的决策部署和工作要求,密切联系实际,狠抓工作落实,进一步推动全院建设不断取得新成效。大家要强化责任担当,补齐工作短板,持续加强政治理论学习,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:言为士则 行为世范——学习习近平总书记考察人民大学时的重要讲话精神主题分享会