国际邮轮游艇学院深入学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话
2022-03-04 14:19 韩瑞亮  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)3月3日下午,国际邮轮游艇学院召开政治理论学习会,深入学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。院长王新辉、副院长曲进、全院教职员工参加学习会。会议由学院党委书记陈驰主持和领学。

习近平总书记的讲话强调,年轻干部是党和国家事业发展的希望,必须筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,贯彻党的群众路线,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。

领学结束后,陈驰书记强调全体教职工要持续深入学习习近平总书记的重要讲话精神,院领导要发挥示范带头作用,做到先学一步、先悟一步,全院师生及时跟进,掀起学习的热潮。

大家也纷纷表示要认真领会习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记的殷殷嘱托,不忘初心使命。作为高校的青年教师要不断练就过硬本领,多学多思,常修常练,常悟常进,不断锤炼自己的理想信念,发扬拼搏斗争精神,站在三尺讲台上努力书写新时代人民满意的教育答卷。

学习会上,王新辉院长还带领大家认真学习了《广州航海学院2021年党政工作总结》和《广州航海学院2022年党政工作要点》。

上一条:国际邮轮游艇学院教工党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议
下一条:国际邮轮游艇学院召开领导班子党史学习教育专题民主生活会