国际邮轮游艇学院开展寒假前实验室及游艇安全检查
2022-01-18 09:37 徐敏  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿为贯彻落实学校关于做好2022年寒假有关工作的通知精神,消除安全隐患,确保寒假期间实验室安全114日下午,国际邮轮游艇学院院长王新辉、党委书记陈驰、副院长曲进前往游艇及学院相关实验室进行假期前的安全检查。

学院领导检查了实验室卫生、物品存储、用电规范及各种台账,重点检查了游艇的机电设备及系缆情况。对检查中发现的不规范问题提出整改意见。并嘱咐实验老师做好实验室收尾工作,关好水电及门窗,强调寒假期间,游艇要做到有专人负责安全管理工作,确保假期安全,严防各类安全事故的发生。

安全无小事,维护实验室安全是全体师生的共同责任。国际邮轮游艇学院严格执行和落实学校关于实验室安全的规章制度,加强寒假期间实验室的安全管理,确保春节期间实验室安全稳定。

上一条:国际邮轮游艇学院召开领导班子党史学习教育专题民主生活会
下一条:国际邮轮游艇学院深入学习习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神