国际邮轮游艇学院深入学习习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神
2022-01-07 08:56 韩瑞亮  审核人:

(国际邮轮游艇学院  供稿)1月6日下午,国际邮轮游艇学院召开政治理论学习会,深入学习习近平总书记在党史学习教育总结大会上对党史学习教育的重要指示精神。院长王新辉、副院长曲进、全院教职员工参加会议。学院党委书记陈驰主持会议。

习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神从政治和全局高度,深刻阐明开展党史学习教育的重大意义,充分肯定党史学习教育的显著成效和重大成果,对深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、推动党史学习教育常态化长效化提出明确要求,为总结好、巩固好、拓展好党史学习教育提供了重要遵循。

学习会上全体教职工学习了习近平总书记在党史学习教育总结大会上对党史学习教育的重要指示精神。

陈驰书记指出,党史学习教育要做好五个要。一要与深入学习十九届六中全会精神相结合,长期坚持,常抓不懈,持之以恒;二要深入学习好、宣传好、阐释好、传播好伟大建党精神;三要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;四要砥砺奋发奋进的斗志,练就善作善成的本领;五要总结深化管用有效的做法,形成常态化、长效化制度机制,使党史学习教育融入日常、抓在经常。

王新辉院长强调,全体教职工要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在全院党史学习教育已经取得成效基础上,继续巩固拓展党史学习教育成果,大力弘扬伟大建党精神,扎实推进自我革命,努力把党史学习教育成果转化为推动全院发展的动力。