国际邮轮游艇学院教工党支部集中学习党的十九届六中全会精神
2021-11-22 15:02 易燕  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿1116日,国际邮轮游艇学院教工党支部召开了学习党的十九届六中全会精神的线上会议,会议由教工党支部书记曲进教授主持。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。值此建党百年之际,党向人民交上了一份满意的答卷,百年成果硕果累累。百年党史表明,坚强的领导核心和科学的理论指导,是关乎党和国家前途命运、党和人民事业成败的根本性问题。六中全会号召,全党全军全国各族人民要为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。今天的学生是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军。

王新辉院长说,我们党是一个高度重视总结历史经验、也善于总结历史经验的马克思主义政党。每到重要历史时刻和重点历史关头,我们党都要回顾历史、总结经验,从历史中汲取继续前进的智慧和力量。

学院各位教师党员畅所欲言,纷纷表态——始终把小我融入祖国大我之中,与时代同步伐,与人民共命运,为建设中国特色社会主义强国添砖加瓦,始终把办好教育作为使命召唤、作为理想信念、作为永无止境的高尚事业,砥砺初心、淬炼灵魂,鼓起干事创业精气神。

教工党支部书记曲进做了会议总结,今后要继续以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。牢记为党育人、为国育才的职责使命,心怀“国之大者”,以史为鉴、开拓创新,埋头苦干、奋勇前行。为学校高质量发展做好各方面工作。

上一条:国际邮轮游艇学院学习关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明