学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 党群工作 | 招生就业 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学生工作
 
  学生工作    
国际邮轮游艇学院举办“青春正当时,一起向未来”摄影比赛
2022-05-06 15:23 林媚  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)为丰富校园文化生活,更好地展现我校师生的生机活力和精神风貌,活跃校园文化气息,国际邮轮游艇学院近期成功举办了“青春正当时,一起向未来”摄影比赛。本次摄影比赛有三个主题:红色经典——定格红色经典,传承革命基因;最美“疫”中人——感恩医护人员和志愿者的辛勤付出;最美校园——寻找广航最美风景线。同学们积极参与,拍摄了一批优秀的作品,经过评委们的严格评选之后,最终选出11份优秀作品在学院公众号“邮艇青年”公开展示,并开放投票通道。通过评委打分和网络投票相结合的方式,评选出一二三等奖。

同学们拍摄的作品有的贴近生活和实事,有的旨在捕捉大自然的美妙瞬间和人文风景。游艇191班林媚同学拍摄的作品《最美“疫”中人》展现了疫情中关爱弱势群体的场景,关注弱势群体,疫情防线“不留死角”,做他们的“兜底者”;邮轮211林靖杰同学的作品《星轨》让我们在浩瀚的穹顶之下,感受生命的长度、深度,用相机定格每一个瞬间,纵使恒星有漫长的生命,每一个瞬间于我们、于星星都是独一无二的。

《最美“疫”中人》 林媚

《星痕》  林靖杰

通过这次比赛,同学们为我们带来了许多有温度有态度的摄影佳作,发现生活中更多闪光的画面。愿每位同学永远热爱生活、期待未来。往前冲才是青春,向阳盛开才是我们。

上一条:国际邮轮游艇学院召开2022届毕业生就业政策宣讲会
下一条:读书应是大学生活的底色——国际邮轮游艇学院举办《好书共享》阅读分享活动
关闭窗口
访问量统计:

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号