学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 党群工作 | 招生就业 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学院新闻
 
  学院新闻    
国际邮轮游艇学院从严从细抓好课堂疫情防控工作
2022-04-07 16:44 温贞华  审核人:

(国际邮轮游艇学院 供稿)鉴于当前疫情形势依然严峻复杂,针对部分同学在校园内不戴口罩的问题,根据学校党委关于清明假期疫情防控和校园安全的要求,4月6日,国际邮轮游艇学院院长王新辉、党委书记陈驰、副院长曲进及全体辅导员深入课堂,对课堂教学的疫情防控、教学秩序、师生上课状态、学生手机入袋等情况进行全面检查。

从检查的整体情况来看,任课教师都能按时到岗,教学准备充分,上课精神饱满。学生到课率高,手机入袋,听讲专注,课堂秩序井然。学院老师坚持做到全程监督管理,每次上课前在PPT课件首页标注“佩戴口罩”醒目等文字。大多数学生能积极遵守疫情防控要求。针对检查中发现的个别班级教室门窗没有全部开启,通风不畅等问题,现场督促改善。对于个别漏带口罩的学生,学院领导随即送上备用口罩。学院对课堂上佩戴口罩的要求落实不到位的班级或学生定期通报。

疫情防控工作作为当前重要紧迫的工作,国际邮轮游艇学院持续开展常态化监督检查,以强有力的监督执纪,确保各项防控措施落实落细,保障师生生命健康和良好教育教学环境。

上一条:坚持“五个必由之路”开创学院发展新局
下一条:国际邮轮游艇学院书记、院长一行清明假期深入宿舍走访慰问学生
关闭窗口
访问量统计:

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号